Непростой рецепт пудинга из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе пошагово с фото. Простой рецепт пудинга из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 411 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 411 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло сливочное – 1 ст. л.100 мл коньякаДля соуса:сахар – 2 ст. л.20 г измельченного миндаляяйца – 2 штяйцо крупное0,5 стакана портералимон (цедра)корица4 черствые пшеничные булочки1 ст. л. апельсинового сиропасухари панировочныеизюмПошаговоИзюм замочить в кипятке на 10–15 мин., воду слить, изюм высыпать на бумажное полотенце и дать ему обсохнуть.Булочки разломать на мелкие кусочки, хорошо перемешать с апельсиновым сиропом, лимонной цедрой, миндалем и изюмом. Влить коньяк, перемешать, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Добавить яйца и сахар, размешать до получения однородной массы.Смазать маслом четыре формочки, посыпать панировочными сухарями и выложить в них массу.Запекать 40 мин. в предварительно нагретой до 150ºС духовке. Для получения соуса желтки смешать с пивом, сахаром и корицей. Непрерывно помешивая, нагреть, не допуская кипения крема. Снять с огня и осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.Соус разлить по 4 тарелкам, выложить сверху пудинг и украсить взбитыми сливками.
@Iieaeoa, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пудинг из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе по этому простому рецептику.