Простой рецепт пудинга из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком пошагово с фото. Простой рецепт пудинга из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТапиока ½ стаканаКокосовое молоко 1 стаканСахар ½ стаканаВода 2 стаканаВаниль 2 штукиФрукты 1 штукаЛимонная трава 1 гПошаговоКипятим воду в широкой кастрюле или сковородке (не в ковшике).Быстро промываем тапиоку от лишнего крахмала в дуршлаге под проточной водой и кладем в кипяток вместе с сахаром и лемонграссом.Варим на среднем огне, обязательно постоянно помешивая, чтобы тапиока не прилипала ко дну и не слипалась в ком. Добавить лемонграсса, если нет, можно заменить его чем душа пожелает, например цедрой лайма или вообще ванилью. Варим 10-15 минут.В отдельной посуде подогреваем кокосовое молоко, кипеть не даем.Сервируем: на дно креманки кладем ложку разваренных «жемчужин», заливаем их парой ложек кокосового молока и украшаем кусочками фруктов.
Вот это да! Какой красивый рецептик пудинга из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком! А вкусный и простой!
Лизавета_Э, отличный рецепт пудинга из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком, все ингредиенты любимые.