Очень простой рецепт пудинга из курицы пошагово с фото. Простой рецепт пудинга из курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 319 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияБелый хлеб 20 гКурица 50 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаПошаговоМякоть курицы нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке.Протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы, затем добавить 1/1, сырого желтка и крепко взбитого в пену белка, перемешать осторожно снизу вверх, чтобы не помять белка, выложить в небольшую кружку (алюминиевую, эмалированную или фарфоровую), густо смазанную маслом и посыпать просеянными сухарями.Сверху покрыть промасленным кружком бумаги, опустить кружку в кастрюлю, наполненную до половины высоты кружки кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту.Через 40–50 минут пудинг готов.Так же пудинг можно приготовить из мяса или парной рыбы.
@Шеремет Л, рецепт пудинга из курицы ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю пудинг из курицы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Шеремет Л