Непростой рецепт пудинга из саго и сухофруктов пошагово с фото. Простой рецепт пудинга из саго и сухофруктов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 359 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 359 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСаго 65 гМолоко 250 млКоричневый сахар 140 гТолченые сухари 160 гСода 1 чайная ложкаКоринка 75 гСушеные финики 80 гСветлый изюм 180 гСливочное масло 60 гЯйцо куриное 2 штукиЧерника по вкусуМалина по вкусуСахарная пудра по вкусуПошаговоВ миску насыпьте саго и залейте молоком, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Смажьте сливочным маслом 1,5-литровую форму для пудинга и застелите бумагой для выпечки. В большую кастрюлю поставьте форму и налейте воду так, чтобы она на половину доставала до краев формы для пудинга, извлеките форму и доведите воду до кипения.Тем временем, Переложите саго в молоке в большую миску, добавьте соду и хорошо перемешайте до полного растворения соды. Добавьте сахар, сухари, мелко нарезанные сухие фрукты, слегка взбитые яйца и размягченное масло, хорошо перемешайте и выложите смесь в форму, сверху разровняйте. Закройте пудинг крышкой.Аккуратно поставьте форму в кипящую воду, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. готовьте 3,5-4 часа, проверяя уровень воды каждый час.Извлеките форму из кастрюли и оставьте на 5 минут, затем переверните пудинг на блюдо. Украсьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пудинг из саго и сухофруктов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.