Простой рецепт пудинга из тапиоки с ромом и изюмом пошагово с фото. Простой рецепт пудинга из тапиоки с ромом и изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 162 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТемный ром 2 столовые ложкиТемный изюм 60 гВанильный экстракт 1,5 чайные ложкиТапиока 3 столовые ложкиМолоко 1% - ое 2,5 стаканаСливки ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаКоричневый сахар ¼ стаканаПалочки корицы 1 штукаПошаговоВ небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пудинг из тапиоки с ромом и изюмом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Халюта ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.