Очень простой рецепт пудинга парового рисового на мясном бульоне пошагово с фото. Простой рецепт пудинга парового рисового на мясном бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияРис 50 гМясной бульон 200 гСливочное масло 10 гЯйцо куриное ½ штукиПошаговоРис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
@АнютаС, спасибо за новый вариант пудинга парового рисового на мясном бульоне. Нужно будет обязательно попробовать
я слабо разбираюсь в пудинге паровом рисовом на мясном бульоне, но с этим рецептом вышло очень здорово!