Непростой рецепт пунша со сливовым вином и ананасом пошагово с фото. Простой рецепт пунша со сливовым вином и ананасом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийВишня 100 гКонсервированный ананас 3 кускаАпельсины 1 штукаБелый ром 100 млСахар 100 гЧерный перец горошком 1 штукаГвоздика 2 штукиПалочки корицы 2 штукиЛайм ¼ штукиЛед 15 штукСпрайт 1 кгСливовое вино 700 млКлюквенный морс 500 млМята по вкусуПошаговоПоложи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.Наполни чашу для пунша на 2/2, кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.Одной чаши хватит примерно на 20 роксов.
Вкуснятина, обожаю пунш со сливовым вином и ананасом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uuuwmpgn
Пунш со сливовым вином и ананасом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию