Непростой рецепт пхали из баклажанов пошагово с фото. Грузинская кухня славится своими кулинарными шедеврами. Чтобы убедиться в этом, попробуйте рецепт приготовления пхали из баклажанов. Этот рецепт приготовления пхали из баклажанов начинается с того. что предварительно мы жарим баклажан. Остальные ингредиенты нужно измельчить и перемешать между собой.Количество порций: 2-3Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 2 порцииБаклажаны — 3-4 ШтукЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикГранат — 1 ШтукаКинза — 1 Штука (пучок)Орехи грецкие — 100 ГраммУксус винный белый — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуХмели - сунели — По вкусуКориандр — По вкусуПерец черный — По вкусуКукурузная мука — По вкусуКукурузное масло — По вкусуПошаговоОчищаем баклажаны, режем брусочками.Панируем баклажаны в муки и жарим на масла в сковородке до золотистого оттенка.Лук шинкуем, зелень измельчаем, чеснок режем на мелкие кусочки, извлекаем зерна из граната.В одну миску складываем измельченный грецкий орех, лук, чеснок, кинзу. Приправим солью и перцем. Добавляем уксуса с водой и мешаем до однородности.Лучше всего воспользоваться блендером, если есть. Сверху посыпаем зернами граната.