Простой рецепт пышных сырников с малиной в мультиварке пошагово с фото. Аппетитные сырники с малиной - идеальное блюдо для семейного завтрака. А чтобы сырники получились «пушистыми», нужно лишь следовать некоторым простым правилам. Делимся подробным рецептом.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийТворог жирный250 гЯйца куриные2 штМука3 штСахар3 штСоль1 щепоткаМасло растительное рафинированное10 гМалина200 гПошаговоЧтобы сырники получились пышными, необходимо очень хорошо размять творог. Поэтому, для начала, нужно взять глубокую миску, выложить туда пачку творога и аккуратно размять ее вилкой. Затем добавить соль, сахар и все тщательно перемешать. Попробовать и если будет недостаточно сладко, можно добавить еще немного сахара.Добавить яйца и еще раз тщательно перемешать, пока не получится однородная масса.Далее всыпать муку. Муку лучше добавлять порционно, постоянно перемешивая творожную массу.Чашу мультиварки смазать растительным маслом, поставить режим «Выпечка» и подожать, пока мультиварка разогреется.В блюдце насыпать немного муки. Творожную массу разделить на 7 частей, сформировать сырники и аккуратно обвалять в приготовленной муке.Затем аккуратно выложить сырники в чашу мультиварке и готовить в режиме «Выпечка» с закрытой крышкой 6 минут, перевернуть и выпекать с другой стороны еще 6 минут.После окончания режима оставить сырники в мультиварке на несколько минут.Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежими ягодами малины. Подавать можно с джемом или вареньем.