Несложный рецепт радиккьо с инжиром и имбирным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт радиккьо с инжиром и имбирным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 212 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЭндивий 1 пучокСалат радиккьо 1 штукаАпельсины 3 штукиКрасный лук ½ головкиОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый инжир 8 штукКрасный винный уксус 1 чайная ложкаМолотая корица щепоткаАпельсиновый сок 2 столовые ложкиГранаты 2 штукиЗасахаренный имбирь 2 столовые ложкиПошаговоПомойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
замечательный рецепт! В моей семье любят радиккьо с инжиром и имбирным винегретом Спасибо за прекрасную идею
очень люблю радиккьо с инжиром и имбирным винегретом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась