Радшничи

  1. Инка_Ш

    Инка_Ш Шуклина Инка

    44

    Очень простой рецепт радшничей пошагово с фото.

    Простой рецепт радшничей югославской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 270 килокалорий.


    Радшничи
    • Национальная кухня: Югославская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Югославская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Телятина 400 г
    • Свинина 400 г
    • Репчатый лук 225 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо нарезать кусочками 3 х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
    2. На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.


     
    kuzinbaeva85, Ebhooml и Лизавета_М нравится это.
  2. z_marianna

    z_marianna Зоммер Марианна

    24
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    arisham нравится это.
  3. acroiooof

    acroiooof New Member

    21
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
Национальная кухня: