Очень простой рецепт радшничей пошагово с фото. Простой рецепт радшничей югославской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 270 килокалорий.Национальная кухня: Югославская кухняТип блюда: Основные блюда, Югославская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТелятина 400 гСвинина 400 гРепчатый лук 225 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМясо нарезать кусочками 3 х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.