Рагу из кабачков и грибов с кефиром

  1. С_Набережных

    С_Набережных Набережных Саша

    58

    Простой рецепт рагу из кабачков и грибов с кефиром пошагово с фото.

    Простой рецепт рагу из кабачков и грибов с кефиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 372 килокалорий.


    Рагу из кабачков и грибов с кефиром
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 372 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Грибы шиитаке 400 г
    • Молодые кабачки 700 г
    • Кефир 1 стакан
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый сушеный розмарин 2 чайные ложки
    • Карри 2 столовые ложки
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Молотый имбирь 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10–15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.
    2. Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и поставить на медленный огонь под крышкой.
    3. Грибы и бульон из - под них вылить в сковороду к кабачкам. Посолить (я использую герандкую соль). Добавить розмарин, имбирь и карри (желтый). Тушить 20 минут до готовности грибов.

    Подавать можно как гарнир и как самостоятельное блюдо. Украсить можно дольками сладких помидоров, посыпав их корицей и капнув густой бальзамик.



     
    Oeiibofr и Сипакова А нравится это.
  2. Wdoaauep

    Wdoaauep Турская Анюта

    7
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Ohueozthd нравится это.
  3. Aiqhyog

    Aiqhyog Алена

    25
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Oyrxiopl нравится это.
Национальная кухня: