Несложный рецепт рагу из курицы и овощей пошагово с фото. Простой рецепт рагу из курицы и овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 696 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 696 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 5 штукБаклажаны 5 штукПомидоры 5 штукКуркума по вкусуМолотый белый перец по вкусуЗеленая стручковая фасоль 500 гМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло ½ стаканаКуриная грудка 4 штукиСладкий перец 3 штукиПошаговоПорежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
как вкусно! Я полюбила рагу из курицы и овощей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила рагу из курицы и овощей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.