Простой рецепт рагу из мангольда, батата и гороха пошагово с фото. Простой рецепт рагу из мангольда, батата и гороха домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 383 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 383 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПодсолнечное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаСемена тмина 1 чайная ложкаБатат 400 гСушеный перец чили ½ чайной ложкиКонсервированные помидоры 400 гСоленый арахис 140 гМангольд 250 гПошаговоНагрейте 2 ст. л. подсолнечного масла в большой сковороде. Добавьте 1 порубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте 1 ч. л. тмина и обжарьте до появления приятного аромата, затем добавьте 400 г порубленного батата, ½ сухого чили, 400 г консервированных помидоров и 750 мл воды.Доведите до кипения и тушите 15 минут.Тем временем, измельчите в блендере 140 г соленого арахиса. Добавьте арахис в рагу и попробуйте, добавьте соль, по необходимости.Дайте покипеть 15 минут.Добавьте 250 г крупно порубленного мангольда. Доведите до кипения и затем тушите под крышкой 10 минут до готовности мангольда.