Непростой рецепт рагу овощного с курицей пошагово с фото. Простой рецепт рагу овощного с курицей русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 740 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Детское менюСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 740 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийРепчатый лук 1 головкаПомидоры 3 штукиКуриные бедра 3 штукиСливки 33% - ные 1 стаканМелко рубленный чеснок 3 зубчикаОливковое масло 1 стаканУкроп 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКабачки 2 штукиМорковь 1 штукаСвежие шампиньоны 7 штукПошаговоГрибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить, поперчить и перемешать. Продолжать тушить 30 минут.В чистой сковородке пожарить нарезанные кубиками кабачки и помидоры, морковь, посолить. Продолжать тушить 25 минут.Готовое рагу переложить в куриное филе.
готовила рагу овощное с курицей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@Arabbdu, рецепт рагу овощного с курицей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!