Простой рецепт рагу овощного пошагово с фото. Простой рецепт рагу овощного африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 25 порцийбаклажаны 2 шт.перец болгарский 4 шт.помидоры 2 шт.морковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.чеснок 1 головказелень 1 пучокПошаговоОвощи промыть, обсушить.Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками.Обжарить на масле до полуготовности.Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.Лук и морковь обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Перец порезать тонкой соломкой, томаты - кубиками, потушить на сковороде без добавления масла.Все ингредиенты соединить в сковороде, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.За пару минут до готовности добавить чеснок и мелко нарезанную зелень.