Простой рецепт рагу с жареным картофелем пошагово с фото. Простой рецепт рагу с жареным картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 750 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 750 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСоль по вкусуБелое сухое вино 175 млБульонный кубик 1 штукаПаприка ½ чайной ложкиПетрушка 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКартофель 1,5 кгПодсолнечное масло 350 млПошаговоРазогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Жарьте картофель, нарезанный ломтиками, по частям, пока он не станет золотисто - коричневым и выкладывайте готовые порции на бумажное полотенце.Положите картофель в кастрюлю. Раскрошите чеснок со щепоткой соли, петрушкой и паприкой в ступке. Влейте 2 столовых ложки воды, перемешайте все и отправьте в кастрюлю с картофелем. Добавьте 1,2 литра воды, раскрошите кубик бульона и влейте вино. Посолите.Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут. Подавайте сразу в подогретом сервировочном блюде.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рагу с жареным картофелем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рагу с жареным картофелем ещё не пробовала