Очень простой рецепт раков панированных пошагово с фото. Вареные раки сами по себе - уже вкусное блюдо, а в пикантной панировке - вообще деликатес. Не зря в средневековой Франции раки были возведены в кардинальский сан. Делюсь рецептом панированных раков.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 4 порцииРаки — 4 Штуки (очищенные)Молоко — 2 СтаканаМука — 1,5 СтаканаСпеции — 1/1, Чайных ложкиСоль, перец — - По вкусуПошаговоРецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам приготовить действительно классное блюдо, способное приятно удивить даже опытного едока.Итак, рецепт панированных раков:Взбейте молоко со специями венчиком. В получившуюся смесь положите очищенных раков и оставьте на 15 минут.Перемешайте муку, соль и перец в другой мисочке.Замоченных очищенных раков обваливаем в сухой смеси с обеих сторон.В сковороде растопите сливочное масло. В растопленное масло выкладывайте раков и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.Вот и все, панированные раки готовы! Подавать можно как теплыми, так и остывшими, в качестве закуски. Приятного аппетита!