Раки по-польски

  1. Mqieaioae

    Mqieaioae Моторкина Евгения

    14

    Простой рецепт раков по-польски пошагово с фото.

    Простой рецепт раков по-польски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 246 килокалорий.


    Раки по-польски
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на 6 порций

    • рак 50 шт.
    • перец
    • свекла 2 шт.
    • морковь 4 шт.
    • лук 3 шт.
    • сметана 4 ст.
    • петрушка 1 пучок
    • укроп 1 пучок

    Пошагово

    1. Раков хорошо промыть в холодной воде несколько раз, положить в дуршлаг, дать воде стечь.
    2. Переложить в кастрюлю, долить немного воды (около стакана), посолить, добавить сметану, пучки зелени, перец, нашинкованные свеклу, морковь, лук, Варить до готовности.
    3. Зелень убрать, она больше не пригодится.
    4. Подавать в глубоком блюде.


     
    krasnorutskaya91 и Uvhlxviol нравится это.
  2. m_margo

    m_margo Малахов Марго

    37
    Какой замечательный рецепт раков по-польски - яркий, красочный и аппетитный!
     
    ЛуизаК и epsmtuoiq нравится это.
Национальная кухня: