Простой рецепт раков по-польски пошагово с фото. Простой рецепт раков по-польски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 246 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийрак 50 шт.перецсвекла 2 шт.морковь 4 шт.лук 3 шт.сметана 4 ст.петрушка 1 пучокукроп 1 пучокПошаговоРаков хорошо промыть в холодной воде несколько раз, положить в дуршлаг, дать воде стечь.Переложить в кастрюлю, долить немного воды (около стакана), посолить, добавить сметану, пучки зелени, перец, нашинкованные свеклу, морковь, лук, Варить до готовности.Зелень убрать, она больше не пригодится.Подавать в глубоком блюде.