Рассольник из баранины

  1. karpechenko77

    karpechenko77 Карпеченко Людочка

    98

    Непростой рецепт рассольника из баранины пошагово с фото.

    Простой рецепт рассольника из баранины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 118 килокалорий.


    Рассольник из баранины
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • Баранина 500 г.
    • Перловая крупа 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Маринованные огурцы 200 г.
    • Картофель 4 шт.
    • Огуречный рассол 100 мл.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Лук - порей по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. После шашлыков из баранины часто остаются кости, тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах. .. Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.
    2. И поставьте режим «Тушение» на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим Варка на пару, и как только начнет закипать включаю режим «Тушение»
    3. В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.
    4. Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).
    5. Лук и морковку порежьте не большими кубиками.
    6. 4 картошины нарежьте кубиками.
    7. Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.
    8. Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь, картошку и маринованные огурцы)
    9. Налейте 100 мл. огуречного рассола.
    10. Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.
    11. Поставьте снова режим «Тушение» еще на 2 часа.
    12. За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.
    13. После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!


     
    Tnkioppvw и Tinaelr нравится это.
  2. mashas

    mashas Маша С

    74
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    upipmepuo нравится это.
  3. К_Колодич

    К_Колодич Колодич Кира

    69
    Рассольник из баранины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Vpesvoyia нравится это.
  4. АгатаС

    АгатаС Субеева Агата

    80
    Какой замечательный рецепт рассольника из баранины - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Т_Примасюк и polyana95 нравится это.
  5. ch_dasha

    ch_dasha Даша

    41
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    s_galka нравится это.
  6. Ириша_Р

    Ириша_Р Рубанович Ириша

    47
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Ghdogodxc, Nladiepu и Nhahaobco нравится это.
  7. Хомка Н

    Хомка Н Хомка Нина

    39
    А что вы нашли в рассольнике из баранины??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Анюша_В, Симинякина А и galakova77 нравится это.
  8. Боча С

    Боча С Боча София

    43
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    ЛисаД и georgievna77 нравится это.
  9. kh_marta

    kh_marta Ходыницкая Марта

    26
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    p_lera и Т_Арисова нравится это.
  10. Qnjoguj

    Qnjoguj Малюкова

    19
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    М_Атрушкевич и Огрохина М нравится это.
Национальная кухня: