Рассольник из куриных потрошков

  1. Эля_Д

    Эля_Д Днепровская

    45

    Непростой рецепт рассольника из куриных потрошков пошагово с фото.

    Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.

    Количество порций: 8


    Рассольник из куриных потрошков
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • куриных потрошков — 500 Грамм
    • соленых огурца — 3 Штуки
    • огуречного рассола — 0,5 Стакана
    • картофелины — 3 Штуки
    • морковка — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • корневого сельдерея — 50 Грамм
    • риса — 3 Ст. ложки
    • лавровых листа — 2 Штуки
    • горошины черного перца — 4 Штуки
    • горошины душистого перца — 2 Штуки
    • растительное масло для обжаривания — 1 Штука
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой. Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
    2. Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
    3. Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.
    4. Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.
    5. Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.
    6. Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.


     
    Афанасьева А и Т_Шаханина нравится это.
  2. Вера_С

    Вера_С Сотникова Вера

    56
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  3. Алла_Ч

    Алла_Ч Чеклецова Алла

    54
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    ТинкаП нравится это.
  4. mgllj

    mgllj Member

    41
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Opoofeb нравится это.
  5. Ruzeoya

    Ruzeoya Дина

    57
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  6. kapusta97

    kapusta97 Капуста Люба

    11
    замечательный рецепт! В моей семье любят рассольник из куриных потрошков
    Спасибо за прекрасную идею
     
  7. О_Кальпина

    О_Кальпина Кальпина

    8
    Эля_Д, отличный рецепт рассольника из куриных потрошков, все ингредиенты любимые.
     
    Vdxeaeow и aleksa87 нравится это.
  8. Мунарева А

    Мунарева А Мунарева Аня

    32
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник из куриных потрошков,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: