Непростой рецепт рассольника Любимого пошагово с фото. Простой рецепт рассольника Любимого домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 59 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 650 г.Вода 2 л.Рис 0.5 стак.Мясо 300 г.Морковь 130 г.Лук репчатый 170 г.Соленые огурцы 300 г.Сметана 150 г.Бульонный кубик 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Поваренная соль 5 г.Перец черный молотый 5 г.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговоСначала я подготовила продукты.Мясо можно взять любое, я взяла свинину. Режу её кусочками, небольшими. И картошку с лучком нарезаю небольшими кубиками.Очищаю морковку и натираю её. Также натираю огурцы на крупной терке.В кастрюлю наливаю воду и жду её закипания. Сначала растворяю бульонный кубик, а потом выкладываю в воду мясо. Варю 30 мин.За это время готовлю зажарку. Обжариваю морковь и нарезанный лук на масле.А затем добавляю сметану и соленые огурцы и тушу 3 мин.К сваренному мясу добавляю рис и картошку и даю покипеть 15 мин.Зажарку выкладываю в кастрюлю к остальным варящимся продуктам. Зелень режу мелко.Через 7 мин в рассольник добавляю лавровый лист, специи и зелень.Снимаю с огня. Приятного аппетита!
@akhmadyanova95, рецепт рассольника любимого ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рассольник Любимый по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию