Непростой рецепт рассольника на мясном бульоне пошагово с фото. Простой рецепт рассольника на мясном бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 268 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 268 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 1 порция6 г репчатого лука450 мл мясного бульона7 г корня петрушки7 г корня сельдереящепотка соли5 г сливочного масла20 г перловой крупы69 г картофеля19 г моркови7 г зелени укропа50 г соленых огурцов10 г 20% сметаныПошаговоВсе овощи вымыть и очистить. Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. Картофель – брусочками. Соленые огурцы очистить и нарезать соломкой.Перловую крупу предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Огурцы припустить в небольшом количестве воды до мягкости.В сковороде с толстым дном обжарить лук, морковь, корни сельдерея и петрушки на сливочном масле до полуготовности.В закипевший бульон положить обжаренные овощи и картофель, варить в течение 10 мин. Затем отварить огурцы с оставшейся жидкостью и перловку. Довести до кипения, добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной и рубленым укропом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - livadnaya88 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.