Простой рецепт рассольника овощной пошагово с фото. Простой рецепт рассольника овощной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 146 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 3 порции3-4 соленых огурцаклубень картофеля1 морковь1 репа0,5 стакана рисакорень петрушки2 луковицылук - порей3 лавровых листапучок укропапучок петрушкиПошаговоКартофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.Зелень лука - порея мелко нарезать и ввести в рассольник.Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп.Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник.Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.Дать настояться под крышкой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рассольник овощной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!