Рассольник с фасолью и беконом

  1. Meaexuz

    Meaexuz Каргинова Томара

    104

    Несложный рецепт рассольника с фасолью и беконом пошагово с фото.

    Простой рецепт рассольника с фасолью и беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 106 килокалорий.


    Рассольник с фасолью и беконом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 106 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фасоль красная консервированная300 г
    • Бекон100 г
    • Огурцы соленые2 шт
    • Лук2 шт
    • Морковь1 шт
    • Картофель2 шт
    • Кетчуп1 ст. л.
    • Масло растительное рафинированное2 ст. л.
    • Кинза1 пучок
    • Лавровый лист1 шт

    Пошагово

    1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.
    2. На следующий день воду слить, фасоль промыть.
    3. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.
    4. л.
    5. растительного масла и варить 1 ч.
    6. Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.
    7. Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин.
    8. , затем лавровый лист вынуть.
    9. Картофель очистить, нарезать соломкой.
    10. Так же нарезать соленые огурцы.
    11. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.
    12. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.
    13. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.
    14. Готовить заправку еще 3 мин Готовую заправку добавить в рассольник.
    15. Варить 5 мин Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
    16. Рассольник снять с огня, добавить кинзу.
    17. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.
    18. Приятного аппетита!!!


     
  2. АняД

    АняД Довгая Аня

    56
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рассольника с фасолью и беконом
     
    Ж_Чирковская нравится это.
  3. yaroslavnap

    yaroslavnap Процаенко Ярославна

    7
    спасибо за рецепт
    очень люблю рассольник с фасолью и беконом
     
  4. abrashova78

    abrashova78 Кристина А

    30
    Спасибочки :)
     
    А_Васильцова нравится это.
  5. Oiwboaq

    Oiwboaq Людочка Б

    23
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  6. Грицина Е

    Грицина Е Евгения

    17
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению рассольника с фасолью и беконом получилась
     
Национальная кухня: