Несложный рецепт рассольника с фасолью и беконом пошагово с фото. Простой рецепт рассольника с фасолью и беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 106 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль красная консервированная300 гБекон100 гОгурцы соленые2 штЛук2 штМорковь1 штКартофель2 штКетчуп1 ст. л.Масло растительное рафинированное2 ст. л.Кинза1 пучокЛавровый лист1 штПошаговоФасоль залить холодной водой, оставить на ночь.На следующий день воду слить, фасоль промыть.Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.л.растительного масла и варить 1 ч.Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин., затем лавровый лист вынуть.Картофель очистить, нарезать соломкой.Так же нарезать соленые огурцы.Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.Готовить заправку еще 3 мин Готовую заправку добавить в рассольник.Варить 5 мин Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.Рассольник снять с огня, добавить кинзу.Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.Приятного аппетита!!!