Несложный рецепт рассольника с индейкой пошагово с фото. Яркий, насыщенный, сытный, ароматный и очень вкусный получается рассольник с индейкой. В нашей семье этот суп стал одним из самых любимых! Подайте такой рассольник со сметаной и свежим домашним хлебом, будет очень вкусно! Кстати, такой суп прекрасно снимает похмельный синдром Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциифиле бедра индейки — 300 гкартофель — 2 штперловка (уже вареная) — 1 стак.огурцы маринованные — 150 гпаста томатная — 2 ст. л.лук репчатый — 1 штморковь — 1 штзелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.чеснок — 1 зуб.соль (по вкусу при необходимости)ПошаговоСварить индейку, снимая пену, вынуть, нарезать и вернуть в бульон.Добавить бруском нарезанный картофель и отварную перловку.На растительном масле обжарить лук и морковь.Добавим томатную пасту и половник бульона из супа, хорошо потушить.Когда картофель в супе будет готов, добавить томат с овощами в суп.Дать закипеть, добавить нарезанную зелень и чеснок, попробовать на соль. Накрыть крышкой и снять с огня.Приятного аппетита!