Непростой рецепт рассольника с копченой грудинкой пошагово с фото. Простой рецепт рассольника с копченой грудинкой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 542 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 542 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкартофель – 3 штсельдерей корневой – 50 глуковица – 1 штмасло растительное для обжариванияогуречный рассол – 1/1, стаканакрупа перловая – 150 гсоленый огурец – 3 штгрудинка копченая – 600 гчерный перец горошком – 4 штморковь – 1 штлист лавровый – 2 штсоль по вкусубульон куриный или овощной – 2 лПошаговоПерловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин.Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей и лук очистить, порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить грудинку, 5 мин. Добавить овощи и готовить еще 4 мин.Влить в кастрюлю бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник. Влить рассол. Довести до кипения и снять с огня.Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Если необходимо, посолить по вкусу. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам.Подавать со сметаной.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рассольник с копченой грудинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт рассольника с копченой грудинкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!