Рассольник с маслятами и ветчиной

  1. anastasiyak

    anastasiyak Коренева Анастасия

    52

    Непростой рецепт рассольника с маслятами и ветчиной пошагово с фото.

    Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными.


    Рассольник с маслятами и ветчиной
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 3 порции

    • Маслята (свежие) — 300 г
    • Ветчина — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Перловая крупа (вареная, варочный пакетик) — 1 шт
    • Картофель — 4 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Огуречный рассол — 0,5 стак.
    • Огурцы соленые — 2-3 шт
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Перец черный (мельница) — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Пошагово

    1. Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
    2. Добавить порезанный картофель. Посолить.
    3. На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
    4. В суп добавить перловку.
    5. Затем пассерованные овощи с ветчиной.
    6. Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800 Вт.
    7. Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
    8. Приятного аппетита!


     
    Ciuudzeqn и Qccjnii нравится это.
  2. Ростунова А

    Ростунова А Ростунова Ася

    56
    я обязательно на днях попробую твой вариант рассольника с маслятами и ветчиной
     
  3. Nbroaeoe

    Nbroaeoe Максимова

    23
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник с маслятами и ветчиной,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Aoxihaub нравится это.
  4. eeuoonde

    eeuoonde Member

    43
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Ooniqnz и Sojzeej нравится это.
  5. yatskova94

    yatskova94 Яцкова София

    62
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  6. Ю_Григорова

    Ю_Григорова Григорова Юська

    15
    Рассольник с маслятами и ветчиной - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Goojeyo, Taeoezau и Wosegja нравится это.
Национальная кухня: