Непростой рецепт рассольника с маслятами и ветчиной пошагово с фото. Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМаслята (свежие) — 300 гВетчина — 200 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПерловая крупа (вареная, варочный пакетик) — 1 штКартофель — 4 штМасло растительное — 2 ст. л.Огуречный рассол — 0,5 стак.Огурцы соленые — 2-3 штЛавровый лист — 2 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоМаслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.Добавить порезанный картофель. Посолить.На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.В суп добавить перловку.Затем пассерованные овощи с ветчиной.Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800 Вт.Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник с маслятами и ветчиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!