Рассольник с перловкой

  1. b_dina

    b_dina Дина

    59

    Простой рецепт рассольника с перловкой пошагово с фото.

    Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

    Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать ;)

    Количество порций: 6-8


    Рассольник с перловкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бульон — 8-10 Чашек (куриный, говяжий или свиной )
    • Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины )
    • Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать)
    • Перловка — ¼ Чашек
    • Сливочное масло — ½ Ст. ложек
    • Луковица — 1 Штука (измельчить)
    • Морковь — 1 Штука (натереть или нарезать)
    • Соленые огурцы — 1 Стакан (нарезать кубиками)
    • Соль/перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
    2. Растопите в сковороде 1/1, столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
    3. Натрите соленые или маринованные огурцы.
    4. Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
    5. Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.


     
    skrebtsova77 нравится это.
  2. Sgoiouh

    Sgoiouh Антонина М

    47
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Iiodose

    Iiodose Валерійович Надя

    30
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Keigifzw

    Keigifzw Игнатова Люся

    16
    Когда в первый раз попробовала рассольник с перловкой, мне не понравилось.
     
    v_sofiya нравится это.
  5. Yatfizglg

    Yatfizglg Улья Г

    46
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Попенова З нравится это.
  6. oouvnem

    oouvnem New Member

    10
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  7. Uyopumo

    Uyopumo Югова Светлана

    23
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Velekus нравится это.
Национальная кухня: