Простой рецепт рассольника с рисом и языком пошагово с фото. Простой рецепт рассольника с рисом и языком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 167 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯзык говяжий — 150 гРис — 150 гОгурцы соленые — 2 штКартофель — 2 штЛуковица (небольшая) — 1 штМорковь — 1/1, штВода — 1,5 лСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоРис отварить, откинуть на друшлаг, промыть. Морковь порезать соломкой. Репчатый лук полукольцами. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель.Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык. Добавить кубиком порезанные солёные огурцы. Затем добавить отварной рис и пассированные овощи.Посолить и поперчить по вкусу.Немного поварить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Именно рассольник с рисом и языком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рассольника с рисом и языком очень аппетитно выглядит!!!