Очень простой рецепт рассыпчатой гречки с луком и грибами пошагово с фото. Простой рецепт рассыпчатой гречки с луком и грибами восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32 минуты. Содержит всего 262 килокалорий.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32 минутыКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийкрупа гречневая 300 ггрибы сушеные (белые) 1 горстьлук 2 шт.ПошаговоКрупу перебрать, промыть, залить водой, засыпать измельченными грибами и варить, закрыв крышкой 10-15 минут.Огонь убавить на половину и варить еще 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5-7 минут до полного выпаривания воды.Посолить по вкусу.Снять с огня, накрыть полотенцем на 15 минут.Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.Поджаренный лук добавить в кашу с грибами и перемешать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рассыпчатую гречку с луком и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Доброго! Сегодня приготовила рассыпчатую гречку с луком и грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали рассыпчатую гречку с луком и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень аппетитно! Забрала рецептик рассыпчатой гречки с луком и грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.