Простой рецепт рататуя с мясом в мультиварке пошагово с фото. Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим Подогрев и не спешить! Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РататуйСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСвинина — 400 ГраммСыр — 200 ГраммБаклажан — 2 ШтукиКабачок — 1 ШтукаПомидор — 4 ШтукиПучок петрушки — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговоНарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружками средней толщины.Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.Выложите в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час.За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами.