Несложный рецепт рататуя пошагово с фото. Простой рецепт рататуя французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 123 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 крупный красный сладкий перец1 крупный желтый сладкий перец1 крупный баклажан1 крупный цукини2–3 очень спелых крупных помидора1 сладкая красная луковица2–3 зубчика чесноканесколько капель острого перечного соуса (типа табаско)по 1–2 веточки петрушки, тимьяна, орегано, майорана2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перецПошаговоЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рататуй получается здорово!