Простой рецепт разноцветных бутербродов с сельдью пошагово с фото. Как-то Анжелика готовила бутерброды Триколор и поделилась с нами рецептом, так вот эти бутерброды так нам понравились и прижились на нашем столе, что я готовлю множество вариаций, это - одна из них - разноцветные бутерброды с сельдью. В моем варианте это практически сельдь под шубой на черном хлебе. Это невозможно вкусно, кто не пробовал, настоятельно рекомендую сделать такие бутерброды!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый годИнгредиенты на 7 порцийчерный багет — 1 штяйца — 3 штсвекла — 1 штморковь — 1 штсельдь слабосоленая (филе) — 200 гмайонез — 100 гогурцы маринованные — 1-2 штПошаговоБагет нарезать тонко, выложить на противень и запечь в духовке до хруста.Сельдь нарезать небольшими кусочками.овощи и яйца отварить, остудить. все отдельно друг от друга натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом.Сегментами намазать на ломтики багета все три намазки, сверху уложить по кусочку сельди и по ломтику огурца. Разноцветные бутерброды с сельдью готовы, приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила разноцветные бутерброды с сельдью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить разноцветные бутерброды с сельдью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!