Несложный рецепт ревеня с капустой пошагово с фото. Простой рецепт ревеня с капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСтебли ревеня 500 гБелокочанная капуста 1 кгАпельсины 4 штукиСемена кориандра ½ чайной ложкиТмин ¼ чайной ложкиХересный уксус 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуРастительное масло 50 млСмесь салатных листьев 75 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоНа растительном масле в глубоком сотейнике обжарить семена кориандра и тмина до яркого пряного запаха. Залить их апельсиновым соком, добавить сахар, довести фруктовый бульон до кипения и высыпать в сотейник предварительно очищенный от кожицы и нарезанный кусочками по 2 см ревень. Тушить ревень на медленном огне, помешивая, пять - семь минут.Извлечь ревень из сотейника шумовкой, переложить в теплое место. В сотейник высыпать тонко настроганную капусту, вылить уксус, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне примерно полчаса. После чего перемешать с тушеным ревенем, подержать на огне еще пять минут. Подавать, смешав тушеный ревень и капусту со свежей салатной смесью, где есть руккола, корн или любые другие яркие зеленые листья с пряным ароматом.Это рагу может быть самостоятельным блюдом, а может выступать в качестве гарнира к рыбе, особенно к лососю.