Очень простой рецепт рибай-стейка пошагово с фото. Среди истинныхгурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторыеправила, чтобы мясо получилось сочным.Национальная кухня: Австралийская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСтейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500 гМасло оливковое 1-2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоДостать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.На горячую сковороду - гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.
как вкусно! Я полюбила рибай-стейк с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали рибая-стейка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем