Рибай-стейк

  1. Skdderbee

    Skdderbee Стрельник Кира

    37

    Очень простой рецепт рибай-стейка пошагово с фото.

    Среди истинных

    гурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторые

    правила, чтобы мясо получилось сочным.


    Рибай-стейк
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500 г
    • Масло оливковое 1-2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
    2. Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.
    3. На горячую сковороду - гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
    4. Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.


     
  2. ch_maya

    ch_maya Чехогарь Мая

    24
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Clpweaoe нравится это.
  3. Ayyofbiei

    Ayyofbiei Одинцова Дария

    31
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. kazanskaya93

    kazanskaya93 Казанская Роза

    48
    какая вкусняшка!
     
    Лика_Л, nastaeva91 и evas нравится это.
  5. dudnik93

    dudnik93 Дудник Рита

    13
    Сегодня буду готовить!
     
    С_Сокольникова, Sadeeioj и Veowiox нравится это.
  6. kramko86

    kramko86 Галка К

    30
    как вкусно! Я полюбила рибай-стейк с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  7. Jiebiej

    Jiebiej Емец Олеся

    31
    Я теперь просто обязана приготовить рибая-стейка
     
    Eeuyejhg и З_Уралова нравится это.
  8. Qlhhfls

    Qlhhfls Берстенёва Светлана

    29
    Мы тоже недавно первый раз делали рибая-стейка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    bsakaui нравится это.
Национальная кухня: