Простой рецепт риса с арахисом и соусом песто пошагово с фото. Простой рецепт риса с арахисом и соусом песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 281 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисольдлиннозерный рис – 1 стаканарахис – 100 гДля соуса песто:оливковое масло – 150 млпучок свежего базиликабольшие зубчики чеснока – 2 шт.кедровые орешки – 4 ст. л.ПошаговоПриготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок и кедровые орехи в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая оливковое масло тонкой струйкой.Вскипятить 2 стакана подсоленной воды, всыпать рис и варить до готовности. Арахис крупно порубить и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. добавить орехи в рис, перемешать и выложить на блюдо. Сверху полить соусом.
как вкусно! Я полюбила рис с арахисом и соусом песто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.