Непростой рецепт риса со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo) пошагово с фото. Простой рецепт риса со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo) греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 279 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Закуски, Греческая кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаСвежие листья шпината 1 пучокКоричневый рис басмати 1 стаканРубленая петрушка ¼ стаканаКуриный бульон 2,5 стаканаИзмельченный укроп ¼ стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛимоны 1 штукаСыр фета ¼ стаканаПошаговоРазогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 50 минут до мягкости риса.Снимите с огня, добавьте немного лимонного сока и посыпьте фетой.
@turova93, рецепт риса со шпинатом и фетой по‑гречески (spanakorizo) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Посмотрела на фото риса со шпинатом и фетой по‑гречески (spanakorizo), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обалденный рецептик риса со шпинатом и фетой по‑гречески (spanakorizo). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!