Простой рецепт риса со свининой пошагово с фото. Простой рецепт риса со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 682 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 682 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДлиннозерный рис 300 гСоль 1,5 чайные ложкиЛук 100 гЧеснок 6 зубчиковМорковь 100 гСвиная шея 400 гКрасный сладкий перец 1 штукаЗамороженный зеленый горошек 100 гПошаговоСразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарьте (1–2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10–15 минут.Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рис со свининой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!