Очень простой рецепт рисовой каши на сгущённых сливках пошагово с фото. Если вы, (как и мы) любите, завтракать рисовой кашей и любите сгущённое молоко, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу.Каждое рисовое зёрнышко, обволакивает нежный «шёлковый», очень ароматный и вкусный «молочно-сгущённо-сливочный соус», а кисленький изюм, приятно оттеняет сладость. По моему это то, что надо для хмурого утраНадеюсь вам понравится!Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 6 порцийИзюм тёмный 90 гМолоко 450 млРис Арборио 1 ст.Сгущённые сливки 200 млСоль 2 щепоткаПошаговоДля сладкого воскресного утра, нам надо: рис, молоко, изюм (лучше кисленький), сливки сгущённые, соль.Хорошо промытый рис, залить полутора стаканами воды. Готовить до впитывания/испарения воды.Добавить сливки, молоко, соль и варить помешивая до готовности.В конце добавить изюм, перемешать и накрыть крышкой, чтобы «упарилась»Готово! Для особых сладкоежек, подавать со сгущёнными сливками
замечательный рецепт! В моей семье любят рисовую кашу на сгущённых сливках Спасибо за прекрасную идею
Рисовая каша на сгущённых сливках для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
замечательный рецепт! В моей семье любят рисовую кашу на сгущённых сливках Спасибо за прекрасную идею
как вкусно! Я полюбила рисовую кашу на сгущённых сливках с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обалденный рецептик рисовой каши на сгущённых сливках. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!