Несложный рецепт рисовой каши с фруктами в карамельном соусе пошагово с фото. Рисовая молочная каша, один из любимых и частых завтраков)). Ну, а чтоб совсем не было скучно (как говорит мой папа о том, как мы питаемся), дополним нашу кашку, сочными спелыми яблочками и нектаринами, да ещё и в карамели.Ну как, аппетит нагнала? Тогда идём на кухню, готовить вкусный завтрак).Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: Десерт, завтракИнгредиенты на 4 порцииКашаИзюм тёмный 40 гМолоко 400 млРис Арборио 1 ст.Сахар 40 гСоль 4 гФрукты в карамельном соусеМасло сливочное 1 ст. л.Нектарин 1 шт.Сахар 5 ст. л.Яблоко 1 шт.ПошаговоДля вкусной рисовый каши, надо: рис (можно любой круглый), молоко, сахар, фрукты, масло, изюм.Рис промыть, залить, примерно, 300 мл воды, посолить, сварить до полу - готовности.Влить молочко (горячее), добавить сахар (по вкусу) и готовить до готовности. Готовить на медленном огне, иногда помешивая.За 2-3 минуты до готовности, добавить чистый, просушенный изюм (лучше кислых сортов).Пока мы занимаемся приготовлением каши, просим мужа или деток, чтоб нарезали фрукты.На сковороде или в ковшике, растапливаем сахар со сливочным маслом.До насыщенного карамельного цвета.Добавляем фрукты и тушим 5-10 минут, в зависимости от спелости (твёрдости) фруктов.Наша вкусная добавочка к простой рисовой кашке готова.Насыпаем и подаём. И пусть ваше каждое утро, будет добрым и вкусным!
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую кашу с фруктами в карамельном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно рисовую кашу с фруктами в карамельном соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт рисовой каши с фруктами в карамельном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!