Простой рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком пошагово с фото. Идеальный завтрак - это каша. Такая трапеза по утрам улучшит работу пищеварительной системы и запустит метаболизм. Делимся вкусным рецептом.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииЦедра апельсина 1 шт.Сок апельсина 1 шт.Курага 180 гКокосовое или соевое молоко 600 млМед 1 ст. л.Рис 200 гПошаговоРис промойте, всыпьте в кипящее молоко и варите 5 минут. Затем убавьте огонь и варите под крышкой до готовности. Снимите с огня и оставьте в теплом месте.Курагу нарежьте крупно.В сотейнике смешайте мед и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, пока мед полностью не разойдется.Добавьте курагу, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 столовой ложкой цедры.Перемешайте и подавайте к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисовой каши с курагой и апельсиновым соком ещё не пробовала