Очень простой рецепт рисовой каши с персиком пошагово с фото. Простой рецепт рисовой каши с персиком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 92 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРис — 150 гПерсики консервированные — 40 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 0,5 лСливочное масло — 10 гСахар — по вкусуПошаговоРис хорошо промыть. Молоку дать закипеть.Всыпать в него рис и сахар.Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.Добавить кусочек сливочного масла. Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю. Довести до готовности. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - keeacoc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила рисовую кашу с персиком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.