Очень простой рецепт рисовой каши с персиком пошагово с фото. Простой рецепт рисовой каши с персиком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 36 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис — 150 гПерсики консервированные — 40 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 0,5 лСливочное масло — 10 гСахар — по вкусуПошаговоРис хорошо промыть. Молоку дать закипеть.Всыпать в него рис и сахар.Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.Добавить кусочек сливочного масла. Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю. Довести до готовности. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисовой каши с персиком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рисовую кашу с персиком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!