Простой рецепт рисовой каши с тыквой пошагово с фото. Простой рецепт рисовой каши с тыквой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 3 порциирис японский - 50 гсливочное масло - 20 гвода - 120 млмолоко - 150 млсыр маскарпоне - 15 гтыква - 60 гмята - 3 гПошаговоРис отварить до полуготовности в воде.Обжарить тыкву на сливочном масле.Рис смешать с тыквой, добавить молоко, готовить до полной готовности риса.Кашу выложить на тарелку, сверху украсить кнелей из сыра маскарпоне и веточкой мяты.
какой интересный рецепт рисовой каши с тыквой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рисовую кашу с тыквой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!