Несложный рецепт рисовой кашки с творогом, яблоком и медом пошагово с фото. Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 2 порцииРис дикий или коричневый - 1/1, стаканаМолоко - 1 стаканВода - 1 стаканТворог зернистый - 100 гМюсли - 50 гЯблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.Мёд жидкий - 2 ч. л.Сахар (или стевия) - щепоткаСольКорица молотаяПошаговоРис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
как вкусно! Я полюбила рисовую кашку с творогом, яблоком и медом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.