Непростой рецепт рисовой лапши с говядиной, черной фасолью и перцем пошагово с фото. Простой рецепт рисовой лапши с говядиной, черной фасолью и перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 834 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 834 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 300 гЧеснок 1 зубчикСахар 2 чайные ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиУстричный соус 3 столовые ложкиСоус из черных бобов 100 млКукурузная мука 2 чайные ложкиКунжутное масло ¾ чайной ложкиРисовая лапша 600 гСвежий красный перец 2 штукиРастительное масло 1,5 столовые ложкиЗеленый перец 1 штукаСвежий кориандр 5 столовых ложекПошаговоНарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
Очень понравился состав рисовой лапши с говядиной, черной фасолью и перцем, все отлично должно сочетаться!
Именно рисовую лапшу с говядиной, черной фасолью и перцем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рисовую лапшу с говядиной, черной фасолью и перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!