Непростой рецепт рисовой лапши с курицей и древесными грибами пошагово с фото. Простой рецепт рисовой лапши с курицей и древесными грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 347 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 347 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРисовая лапша 200 гКурица 200 гСушеные древесные грибы 50 гПерец чили 2 штукиСливовидные томаты в собственном соку 300 гЧеснок 4 зубчикаМорковь 1 штукаИмбирь 10 гРепчатый лук 1 головкаСоевый соус 4 столовые ложкиУстричный соус 2 столовые ложкиКунжутное масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким.Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут.Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, тушить 5 минут.Добавить предварительно размоченные в кипятке и нарезанные средними кусочками древесные грибы.Отварить лапшу до полумягкости.Слить из лапши воду, добавить лапшу в вок, все хорошо перемешать и тушить 3-5 минут (до полной готовности лапши).Поперчите, попробуйте, посолите, если требуется, и подавайте.