Непростой рецепт рисовой лапши харусаме с креветками пошагово с фото. Простой рецепт рисовой лапши харусаме с креветками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 752 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 752 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРисовая лапша 180 гТигровые креветки 6 штукЦукини 60 гСладкий перец 100 гРепчатый лук 40 гМорковь 30 гЧеснок 1 зубчикСвежие листья шпината 30 гКунжутные семечки 3 гКунжутное масло 30 гСоевый соус 40 млПодсолнечное масло 30 млМолотый черный перец по вкусуСухой бульон хондаши 4 гПошаговоОтварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ingam ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@ingam, умничка! Какой аппетитный рецептик рисовой лапши харусаме с креветками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!