Простой рецепт рисового десерта пошагово с фото. Простой рецепт рисового десерта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 314 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 6 порциймолоко+сливки - 250 млсахар, соль - по вкусурис (круглый) - 1/1, стаканатворог - 150 гсметана - 2 ст. л.мед - 1 ч. л.консервированные абрикосыкукурузные хлопьяПошаговоРис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить.Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить.В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом.Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.